欧华娱乐网址:《张思莱小课堂》第19期:给宝宝断母乳的时期和方法

《张思莱小课堂》第19期:给宝宝断母乳的时期和方法
2020年09月02日 06:30 新浪育儿
本文来源:http://www.157yh.com/www_jl_chinanews_com/

申博电子娱乐,然而,2010年他做出一个惊人的决定:辞去纽约市的工作,卖掉了自己的大多数财产,买下一辆拖车、一架钢琴,带着自己的爱犬白兰度(Brando)毅然决然地开始周游世界各地的生活。俄罗斯将采取一切措施,保障俄罗斯和外国航空公司的飞行安全。数月之前,就有媒体爆出江苏某高校等“多所高校研究生国家助学金缩水”,硕士研究生每人每年6000元助学金,常常被扣压一千元。  辽宁  沈阳工程管理学院沈阳信息管理学院辽宁轻工职工大学;  陕西  西安电子信息学院西安理工学院西安工商学院西安科技师范大学;  浙江  杭州工商管理大学杭州理工学院杭州理工大学  江苏  南京科技学院南京商学院南京工商大学华东农林科技大学  山西  山西理工学院山西的华北经贸管理学院、山西经济技术学院  安徽  新民大学安徽城市建设学院  湖北  武汉科技工程学院武汉工商管理大学湖北工商管理学院华中工商学院中原工商管理学院;  湖南  湖南屈原大学株洲航空旅游学院  广东  广州理工学院广东电子信息技术学院  山东  青岛博洋商务学院山东经济技术学院山东沂蒙学院山东东岳学院淄博理工学院山东邮电大学山东经济贸易大学山东科技工程学院山东菏泽音乐艺术学院  江西  江西科技工程大学江西科技管理学院江西经贸管理学院  四川  四川财经管理学院四川中山学院  福建  厦门师范学院(名单根据新华社、深圳晚报、人民网整理)  来源:精品学习网  责任编辑:HEB037

  任可一个客观公正的观察家都不能否认,与清末不断割地赔款、视洋人如虎相比,与北洋时期军阀混战、各自依洋人以求靠山相比,与国民党统治时期民生凋落、经济落后、政治腐败相比,正是中国共产党领导的革命胜利和中国的崛起,打破了长期处于主导地位的“西方中心”论,清洗了一些人头脑中的民族自卑感和殖民地心态,迈开了中华民族伟大复兴的步伐,并为中华民族文化复兴开辟了广阔的空间。”陈婧说。这是夸大其词,也是误导。  怎样才能让干部有为?我认为,一要遵循“需求层次理论”,通过提高保障和真心关怀,来增强职业归属感、荣誉感和幸福感;二要打破个人提升的“天花板效应”,从收入和职级方面,尽量让付出和收获实现对等;三要健全完善干部考核评价体系,科学量化干部实绩,真正让干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样,有效增强干部履职尽责的责任心,提高干部主动作为的积极性。

  2015年4月,经司法鉴定,李芳的伤构成九级伤残。  据温州房产网统计,去年温州土地成交总额155亿元,比2013年420亿元的土地收入锐减了63%。“中国经济的转型和内需增长,对拉美地区国家有益。大多数虚假大学往往冠之以“中国”“北京”,利用仿冒正规大学名称以假乱真,欺骗考生和家长。

  什么时候断母乳以及如何断母乳呢

  母乳是宝宝最好的食物,所以建议妈妈在条件许可的情况下,尽可能延长喂哺母乳的时间。吸吮是婴儿的本能,孩子吸吮母乳不但是为生存获得能量,同时也获得了母爱和安全感,有利于母子间情感的交流,对其身心发育有着重要的影响。

  世界卫生组织建议母乳喂养最好到2岁或以上,因为这时孩子已经脱离大人开始自由行走、玩耍,活动的范围大,对外界的兴趣日益增大,与母亲接触的时间逐渐缩短,具备了自然脱离母乳的条件。如果确实因为特殊原因妈妈不能继续母乳喂养,需要提前断母乳,鉴于孩子需要终生吃奶,因此需要逐步用配方奶替代母乳。这需要有一个逐步过渡的准备阶段。首先让孩子熟悉配方奶并接受配方奶的味道,然后一顿、一顿地替代母乳。可以先减少一次哺乳,用配方奶粉或辅食代替,持续这样做既不会因为突然断母乳孩子不接受配方奶而导致营养不良和心理不适,也不会因为突然断母乳造成妈妈乳汁淤积形成肿块,进而引发感染转为乳腺炎,而是自然停止分泌。如果宝宝断奶后,妈妈仍然觉得乳房胀痛的话,可以挤奶几天来缓解这种不适,或者去医院请医生帮助断奶。

  在断母乳的时候,爸爸或其他家人在此阶段需要格外多关照孩子,多带孩子玩耍,转移他吃奶的注意力。夜间尽量由爸爸来照料,爸爸安抚的语言、动作要比以往更加温柔、亲切,让孩子获得安慰和寄托,千万不要粗暴、急躁甚至训斥孩子,使他心理上受到伤害。一旦决定要给孩子断母乳,就不要让孩子再看见妈妈的乳头,也不要让孩子再吸吮妈妈的乳头。当孩子习惯了奶瓶喂养,就会对母乳喂养失去兴趣。建议妈妈给予孩子更多的拥抱、抚摩和亲吻,以弥补他失去与母亲肌肤之亲的失落感。

  切忌用抹红药水、紫药水以及黄连水等方法强制断母乳,这会给孩子心理带来极大的伤害,让孩子恐惧不安,甚至养成吸吮其他安慰物的异常行为。另外,断母乳不要选择在严冬和酷夏进行,应该在气候宜人且孩子身体健康的时候断。

  声明:本文选自《张思莱小课堂》独家原创未经授权禁止转载