海岸国际娱乐网站直营网:和宝贝一起做着玩--卡通娃娃饼干(图)

和宝贝一起做着玩--卡通娃娃饼干(图)
2020年09月14日 17:38 新浪育儿
卡通娃娃饼干卡通娃娃饼干
卡通娃娃饼干卡通娃娃饼干
卡通娃娃饼干卡通娃娃饼干
本文来源:http://www.157yh.com/v_ifeng_com/

申博电子娱乐,青瓦台警护室次长李英锡5日在国会作证时说漏嘴,指车恩泽与崔顺实同样能随时进出青瓦台。当天梅某驾车出事后,担心无证驾车保险公司拒赔,便打电话喊老婆王某来顶包。有时,她会上网看新闻评论。  会议听取了全国人大外事委员会主任委员傅莹作的关于审议《和引渡条约》、《中华人民共和国和关于刑事司法协助的条约》情况及决定草案代拟稿的汇报。

  现任湖北省委常委、副省长。史剑道说,2005年以来中国在老挝的建设和投资金额约占该国国内生产总值(GDP)的15%,如此庞大的资金规模老挝是无法从其他国家获得的。之后,记者又接到多个显示为上海的陌生电话,其中有人威胁:“明天请100个人给你打电话!”监管部门介入调处昨日,楚天都市报记者向武汉东湖新技术开发区市场监督管理局反映此事。尽管如此,每天在淘宝网站上,他都能销售100多罐。

”侯春云说。图为Beynon在他黄金海岸的豪宅的阳台上亮相。监控中驾驶员用脚掌控制方向盘单车事故蹊跷多11月30日晚11时47分许,涪陵区交巡警支队龙桥勤务大队民警,赶到103省道附近龙桥南岸浦居委会路段处。  最初是有自称目击者的网友惟妙惟肖地描述了十几个警察在机场带走这位上海滩商界领袖的情景,在接下来的3个小时内,各路人马上演着反复猜测和澄清的罗生门情节。

  越来越多的朋友开始喜欢烘焙,

  不仅是为了让家人吃到健康放心的食物,

  也因为烘焙实在令人着迷,

  面粉,黄油,鸡蛋,糖,平淡无奇的食材,

  经过各种比例的搭配送进烤箱,

  几分钟之后满屋飘着的已不再是奶香和蛋香,

  那是幸福的味道,还有满满的成就感!

  饼干,烘焙路上的起步款,

  简单快手,特别讨小朋友的欢心。

  今天这款小饼干,简单可爱非常适合带着宝贝一起做,

  烤好的饼干晾凉让孩子画上自已喜欢的表情,

  生气的也好高兴的也好,不用介意画的是否完美,

  放手让孩子做一起体会烘焙的快乐,感受幸福的味道!

  [卡通娃娃饼干](20块左右)

  材料:

  低筋面粉110g,发酵黄油50g,全蛋液25g,糖粉40g,盐0.5g,牛奶巧克力50g。

  做法:

制作步骤1制作步骤1

  1、黄油切小块放微波炉里加热15秒至软化。

制作步骤2制作步骤2

  2、加入糖粉,盐。

制作步骤3制作步骤3

  3、用手动打蛋器搅打至顺滑,无需打发。

制作步骤4制作步骤4

  4、全蛋液分三次加入黄油中,每次加入都需保证完全融合后再加下一次。

制作步骤5制作步骤5

  5、蛋液全部加完的状态,黄油顺滑无油水分离。

制作步骤6制作步骤6

  6、筛入低筋面粉。

制作步骤7制作步骤7

  7、 揉成一个光滑的面团,放入保鲜袋中冰箱冷藏30分钟。

制作步骤8制作步骤8

  8、冷藏好的面团放在油纸上,表面也盖一块油纸擀成约0.3CM的薄片,尽量厚度一致。

制作步骤9制作步骤9

  9、用直径5CM的切模切出圆片,放在烤盘上放入预热好上190度下170度的烤箱中层,烤15分钟左右出炉。

制作步骤10制作步骤10

  10、牛奶巧克力放小碗中,隔水加热不断搅拌至巧克力完全融化。

制作步骤11制作步骤11

  11、烤好放凉的饼干,放在巧克力中左上角沾一下,右上角再沾一下,做出头发的轮廓

  放在晾架上等它冷却凝固。

制作步骤12制作步骤12

  12、用牙签沾少许巧克力,画上娃娃的表情就可以了。

  TIPS:

  1、黄油建议用总统的发酵黄油,烤好的饼干口感更香。

  2、面团不要过分揉捏,成团即可过分揉捏,面团起筋口感会不酥。

  3、刚揉好的面团很粘不好操作,放入冰箱冷藏30分钟会更容易切片。

  4、饼干烘烤最后几分钟要多留意,烤至表面金黄即可不要烤糊了。

  5、融化巧克力的时候要不要让水混进巧克力中,用不完的巧克力可以保存起来下次继续使用。

  本文选自新浪博主爱美的家  阅读原文