西班牙二十一点有什么技巧:营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)

营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)
2020年10月10日 16:48 新浪育儿
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
本文来源:http://www.157yh.com/www_leha_com/

申博电子娱乐,  就在失联前不久,郭广昌对媒体表示,复星已经基本形成了覆盖全球的保险和私人银行近2000亿美元平台。  最近,各种关于朴槿惠的负面消息接连被披露。在这个陌生的地方,她小心揣摩着人情世故,生活好无奈是她不经意中,感慨最多的话。彭斯表示,与蔡英文通话所引发的骚动是小题大做。

以上海为例,按摩师的平均薪资达到17669元,同比去年涨幅为26.5%。同时他还会在现场对裸妆的主播进行亲手示范。照常理,一般车主出了事故都会第一时间报警,就算去医院包扎也不会影响打电话报警。但是上个礼拜,经过谈判,公司决定维持美国印第安纳波利斯市(Indianapolis)工厂,这样可以保住1100人的工作,其中有800人直接为工厂服务。

让我放心大胆的去,说我还年轻应该闯一闯。张瑞敏称,智能制造已成为全球制造业的发展趋势,作为制造业大国,现在的关键是能否转成智能制造。“上次我理发时忘了带钱,等我再给她送钱时候,说啥她也不要,像这样的好人你说上哪儿能找到。去年12月底,楼从过完圣诞节返回国内时被中纪委直接从广州白云机场带走。

  厚蛋烧是日式料理中很常见的一种食物,顾名思义,就是厚厚地卷起来的日式煎蛋,但它绝不仅仅只是煎蛋而已,要想做得好吃也是有诀窍的。成功的厚蛋烧切开后应该看不到明显分层的,口感又嫩又滑,咬下去有种汁水充盈的感觉。厚蛋烧的种类多种多样,可以随个人喜好来烹制,这里就介绍一种秋葵厚蛋烧的做法,营养又健康,好看又美味,无论是作为早餐小食,还是作为便当辅料,都是很不错的选择。

  原料:秋葵200克、鸡蛋4个、清水70克、味极鲜酱油1/2小勺、盐1/4小勺、油1小勺

  做法:

制作步骤制作步骤
制作制作步骤

  1、秋葵洗净切去根部,烧开半锅水,将秋葵下锅汆烫几分钟,捞出放入凉水中浸泡,捞出沥干备用。

  2、70克清水、1/2小勺味极鲜酱油、1/4小勺盐混合均匀成料汁,4个鸡蛋打散,加入事先调好的料汁搅拌均匀。

  3、方形锅里倒入少许油,小火加热,油热后倒入少许鸡蛋液,均匀摊开在锅子里,在蛋皮中间摆上4个秋葵。

  4、待蛋液凝固,将蛋皮卷起在锅子一端,继续往锅里倒入蛋液,蛋液凝固后卷起,以此类推,边倒蛋液边卷蛋皮,直到用完所有蛋液。

  5、做好的厚蛋烧出锅后,用寿司帘子固定一下,待稍凉后即可切块。

  小贴士:

  1、秋葵要事先入锅焯熟,才能制做厚蛋烧。

  2、全程用中小火烹制,火不能太大。

  3、每次卷蛋皮时都要在蛋液还未完全凝固时就卷起来。

  本文选自新浪博主笛子爱吃  申博电子娱乐阅读原文